Волгоград Пятница, 20 Сентября
Политика, 10.04.2019 06:39

«Брянский алмаз» Александр Сиваков замечен рядом с губернатором Андреем Бочаровым

Уволенный несколько месяцев назад с должности вице-губернатора брянский бизнесмен Александр Сиваков вновь рядом с губернатором Андреем Бочаровым.

Пресс-служба губернатора опубликовала фото, на котором Александр Сиваков принимает участие в официальном совещании по вопросам развития промышленности.

- Не знаю, что может развивать в волгоградской промышленности Сиваков. Ведь известно, что у себя на родине, в крохотном городке Брянской области, он всего несколько лет назад «командовал» гостиницей, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров. - Вообще, мне тревожно за Брянскую область. Такое ощущение, что они все, «брянские алмазы», в Волгоград перебрались. Там - то кто остался?

Напомним, что Сивакова называют самым близким другом Бочарова. Они вместе прибыли в Волгоград после назначения Бочарова губернатором. Сиваков лично курировал в мэрии процесс передачи объектов «Водоканала» и «Тепловых сетей» в концессию иногородним коммерческим структурам. Наконец, в закрытом поселке Латошинка в доме, который принадлежал Сивакову, снимал угол и проживал сам Андрей Бочаров. Они вместе оказались в эпицентре скандала, связанного с покушением на главу региона.

Однако несколько месяцев назад Александр Сиваков спешно покинул место вице-губернатора, а затем и Волгоград. И даже выставил на продажу свой дом в элитном поселке Латошинка, тот самый, где было совершено покушение. Однако потом ситуация стабилизировалась, Сиваков вернулся, дом с продажи снял. И вот сейчас Сиваков и Бочаров снова вместе показываются на людях. Это значит, Сиваков возвращается в администрацию?



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикагубернатор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое