Волгоград Четверг, 18 Июля
Общество, 20.06.2019 06:56

Бузову забудут, а ты на слуху останешься: Алиана Устиненко спела на видео без обработки

Экс-участница «Дома-2» из Волгограда Алиана Устиненко накануне исполнила песню про шашлычника, причем переделав слова знаменитой песни «Медлячок, чтобы ты заплакала». Правда, некоторым поклонникам пришлось не по вкусу такое исполнение хита.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram, Алиану Устиненко обвинили в отсутствии голоса, тонны фонограммы и неумении выбирать репертуар, на что певица решила дать «ответочку» и исполнила песню на видео без обработки и фонограммы.

-Для тех кто пишет, что в моих песнях не мой голос, обработка, тюн и прочая фигня. Я не люблю эти вещи и в студии всегда записываю то, что вы уже на финише слышите в песне. Я за живой звук, я за душу, я за энергетику, - подписала видео Алиана Устиненко.

И конечно же, такое живое исполнение бывшей участницы «Дома-2» подверглось критике.

- Здесь видна реальная обработка! А так ты поешь, как и все на туалете, - резко прокомментировала одна из подписчиц Алианы Устиненко.

Волгоградку обвинили в том, что она не поет, а орет, не попадая в ноты.

- Алиана, вы не поёте, а орете!!! Вам нужно заниматься! На все ноты вы заползаете как на горку! У вас есть задатки, но их нужно развивать и учится! – дала парочку дельных советов с примесью критики ещё одна подписчица бывшей участницей «Дома-2» Алианы Устиненко.

Мужская половина оказалась более лояльной, чем женская аудитория, которая и вовсе указала Алиане Устиненко, что голос у неё никакой не суперский, а самый обычный.

- Кто вам сказал, что вы суперски поете? Как по мне не очень, и голос из тысячи не узнаваемый, - подметила поклонница Алианы.

Алиана в своем посте в соцсети указала, что слушателей не обманешь, и она оказалась права. Некоторые и вовсе отметили, что Устиненко поет лучше Ольги Бузовой.

- Слушателей никогда не обманешь. А я вас очень ЛЮБЛЮ, - от всей души написала Алиана. - Умничка, я всегда говорила, что ты далеко пойдешь. Бузову забудут, а ты на слуху останешься. Только нужно окружение корректировать, сама знаешь, о ком я, - написала одна из близких поклонниц Алианы Устиненко.

    

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБузоваУстиненкоПесни
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое