Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Политика, 21.11.2019 10:32

Бюджет Волжского будет дефицитным

Дефицит бюджета города Волжского на будущий год составит  полторы сотни миллионов рублей.

Об этом «Блокнот Волгограда» сообщил руководитель фракции КПРФ в представительном органе Волжского Александр Кудрявцев. Народный избранник уточнил, что дефицитный бюджет это не единственный сюрприз для волжан. Также готовится изменение в подходе к начислению налога на имущество граждан. «Это приведет к росту налога и дополнительной нагрузке на семейные бюджеты волжан», - уверен депутат Кудрявцев.

Возвращаясь к теме бюджета Волжского, уточним, что расходы в будущем году превысят доходы на 150 миллионов  рублей. Больше всего пострадает культура Волжского. Здесь намечено сократить финансирование на 176 миллионов рублей в сравнении с текущим годом. Почти на 6 миллионов сократится финансирование физической культуры и спорта. Со значительным плюсом сработают только СМИ. Расходы по разделу «Телевидение и радиовещание» будут увеличено. Также вырастут расходы на содержание Волжской городской думы, большинство в которой составляют единороссы.

И еще. Бюджет Волжского в 2020 году будет меньше бюджета – 2019 почти на один миллиард рублей. Этих денег, похоже, Волжский лишился навсегда.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийэкономикабюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое