Волгоград Четверг, 21 Марта
Происшествия, 16.04.2018 12:49

Бывшая любовница волжского маньяка призналась, что Масленников говорил об убийстве

Сегодня, 16 апреля, в Волгоградском областном суде проходит очередное заседание по делу волжского маньяка Александра Масленникова.

В настоящее время показания дает бывшая девушка маньяка – 34-летняя Екатерина. Как передает из зала суда корреспондент «Блокнот Волгограда», Екатерина рассказала, что Масленников признался ей в убийстве. По словам волжанки, они 13 октября пошли за пивом и прогулялись по парку. Там Масленников сказал, что убил девушку «из-за которой сел первый раз». Однако, по словам Екатерины, он потом сказал, что пошутил, и они вернулись к ней домой.

Как позже стало известно, во время их прогулки Масленников и приметил тихое место, где позже закопал убитых им Дарью Лабутину и Ольгу Шапошникову.

По словам Екатерины, Александр Масленников приходил к ней в эти дни – с 13 по 16 октября. Также он спрашивал у нее о наличии мясорубки.

14 октября Екатерина поехала с сыном к матери. Масленников к ней приходил, но мать в конце концов его выгнала. В воскресенье утром, по словам Екатерины, она отдала ему вещи. Вечером Екатерина узнала об исчезновении двух волжанок. Во время прогулки, по ее словам, она спросила у Масленникова, его ли это рук дело. Он ответил, что нет. А она и поверила..

Добавим, что Екатерина пришла в суд в очках и парике. 

Напомним, что зверское убийство двух волжанок произошло 13 октября. Масленников убил и расчленил тела девушек.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийМасленниковманьякубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое