Волгоград Среда, 16 Января
Общество, 11.01.2019 10:18

Бывший вице-мэр Волгограда не угадал Россию после отпуска в Дубае

Так может только сказать человек, который долгое время не жил в России и позабыл все прелести жизни в ней.

Константин Калачев новогодние праздники провел заграницей – в Дубае, наслаждаясь песчаными пляжами и теплым морем, но вернувшись из дальнего путешествия, бывший вице-мэр Волгограда не угадал отчий край.

Своими размышлениями Константин Калачев поделился с подписчиками в соцсети.

- Смотришь с утра в интернете топ-новостей: в России появились в продаже упаковки с девятью яйцами, яйца подорожали. Да и ладно, - думаешь ты. Собираешь детей в детский сад: на лестнице шприцы, веревки, бутылки, окурки, цветы с подоконника в подъезде вырваны с корнем, земля рассыпана, горшки валяются, дверь в подъезд сломана, - разместил пост в соцсети бывший вице-мэр.

К сожалению, реалии России и зарубежных курортов разнятся. Добрые и отзывчивые люди, увы, есть не везде. А что уж говорить про работу правоохранительных органов. И здесь бывший вице-мэр нашел недостатки.

-Звонишь в отделение полиции - трубку не берут. Находишь телефон участкового - абонент временно недоступен. Приходишь в детский сад: традиционных бахил нет, потому натоптано, мокро, грязно. Что случилось с Россией и Москвой, пока мы неделю были в Дубае? – раздосадовался Константин Калачев.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОбществоРоссияДубаи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое