Волгоград Четверг, 23 Мая
Политика, 19.02.2019 15:56

Бывший вице-мэр Волгограда решил пойти в учителя

Такое признательное заявление сделал на своей страничке в Facebook Константин Калачев.

Сегодня, 19 февраля, один из лучших политтехнологов России, бывший вице-мэр Волгограда Константин Калачев поделился со своими подписчиками неожиданным решением: осенью 2019 года он пойдет работать в школу.

- Осенью пойду работать в школу. Учителем. Вернусь к началу. Быть политологом и политтехнологом надоело, - признался бывший вице-мэр Волгограда.

По словам Константина Калачева, он просто устал. Хочется чего-то стабильного.

- Хочется нормальной работы. Деньги ведь не главное. А в лучшие времена попробую еще раз стать политиком. Два неудачных захода уже было. Бог любит троицу. Я все еще надеюсь, - поделился откровением Константин Калачев.

Верные друзья Константина поддержали экс-вице-мэра в нелегком выборе.

- Хорошеет Москва: политологи уходят в учителя, а если серьезно, то удачи, Константин Эдуардович! – проводил в добрый путь один из подписчиков бывшего вице-мэра.

Другие и вовсе предложили в случае неудачи подработать таксистом.

- Лучше не надо. Вы ведь будете стараться детям говорить то, что думаете... Они ведь спрашивать будут, их стыдно обманывать. И недели тогда не продержитесь... Может, лучше в ВУЗ податься, хотя бы негосударственный? А денег и там, и там нет. - Не получится - возьмём в таксисты, - приободрили Константина Калачева подписчики.

Безымянный.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВице-мэрШколаУчительПолитолог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое