Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Политика, 11.11.2019 12:22

Бывший вице – мэр Волгограда ушел в несистемную оппозицию

Бывший вице – мэр Волгограда Дмитрий Любитенко, курировавший в том числе вопросы внутренней политики, после отставки ушел в оппозицию.

На своей странице в социальных сетях Дмитрий Любитенко рассказал о том, что официально вступил в партию «Яблоко», которая в Волгоградской области находится в состоянии стагнации с 2011 года. Сам экс- чиновник свое решение прокомментировал так: «Партия должна в конечном счете предлагать альтернативу правящей тусовке в виде десятков известных и подготовленных людей. Сила во множестве».

Дмитрий Любитенко пояснил, что в региональном «Яблоке» он займется решением самых актуальных проблем организации. Это поиски дополнительных источников финансирования, подготовка и участие в выборах, работа со СМИ и так далее.

Напомним, что Дмитрий Любитенко профессиональный чиновник. Он работал в областных структурах власти, около года занимал высокий пост в мэрии Волгограда. В сентябре 2018 года Любитенко был отправлен в отставку. В нынешнем, 2019 году, Любитенко принял участие в выборах губернатора Волгоградской области, но не смог собрать необходимые для регистрации голоса.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикамэриявыборы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое