Волгоград Среда, 16 Января
Общество, 09.01.2019 15:45

Человек не властен над своим сердцем, - Прохор Шаляпин намекнул на остывшие чувства

Вокруг перца в очередной раз разворачиваются драматические события.

Прохор Шаляпин отдыхает в Кисловодске. Мужчина преодолевает огромные расстояния и вершины, наслаждаясь живописными видами и восхитительным воздухом Кавказа. Не пожадничал он и на фото с прогулки – они появляются в инстаграме исполнителя не протяжении всего 9 января.

Примечательно, что на снимках нет возлюбленной волгоградца, пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. А вкупе с цитатой Жорж Санд, которой Прохор подписал одну из своих фотографий, это сильно взволновало поклонниц.

– Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя считать преступником за то, что он полюбил или разлюбил, – дающую максимальный простор для трактовок фразу выбрал артист.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», большинство поклонниц решили все же поинтересоваться, что происходит.

– Полюбил или разлюбил? – вопрошает irinagladi.

– Все? Любовь прошла? – присоединилась к вопросы vesta_vega2017.

– Опять разбил чьё то сердце? – возмущена larisazezul4.

– Не вздумай разлюбить Виталину, – перешла на угрозы, все для себя решив, flysovna.

Однако некоторые решили не заморачиваться и сразу занялись одним из самых любимых российских дел – раздачей непрошенных советов. Хотя момент спорный – иногда любому взрослому человеку хочется, чтобы пришла взрослая добрая тетя и сказала примерно то же, что и Шаляпину…

– Не грустите, Прохор! Всё будет хорошо! Природа и Кисловодск вам поможет.. набирайтесь сил.. надо сделать перезагрузку… И в бой! – рекомендовала nataliia_paschenko.

 – Прохор ты ещё молод. У тебя все впереди. Когда придёт счастье оно будет тихим.(счастье любит тишину)Я уверена...знаешь как в песни… Все ещё будет… Южный ветер ещё подует, – напомнила liudmila8868.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор ШаляпинЛюбовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое