Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 12.10.2018 19:58

Четыре часа шли потоком желающие проститься с упавшей с крыши волгоградской семиклассницей

Волгоград простился со школьницей, вокруг смерти которой осталось слишком много неясного.

Сегодня, 12 октября, на Моторном кладбище Дзержинского района похоронили Веронику П. Перед церемониями отпевания и предания земле все желающие подходили к гробу и прощались с ребенком.

Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" дядя Вероники Михаил Кощин, людей приехало очень много, церемония длилась с 12:30 и до 16:30.
4266e50c-8d1d-4001-a2d4-30bdc8af89f3.jpg

Напомним, что трагедия произошла возле дома № 25 на улице Алексеевской в Советском районе Волгограда 9 октября. С крыши многоэтажки упала 7-классница. По предварительной версии силовых ведомств, смерть была некриминальной. Однако в гибели ребенка слишком много темных пятен, без объяснения которых выводы делать нельзя.

Накануне «Блокнот Волгограда» пообщался с дядей погибшей Вероники П. Михаилом Кощиным. По словам мужчины, подруга Вероники, которая видела, что семиклассница упала с крыши, три раза меняла показания о случившемся.

Погибшая девочка характеризовалась как спокойный и самодостаточный ребенок. Вероника круглая отличница, школу не меняла с первого класса. Воспитывали девочку мама и бабушка с дедушкой. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпохороныПолинаупала с крышисемиклассница
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое