Волгоград Воскресенье, 15 Сентября
Политика, 01.05.2019 12:32

Чиновники – миллионеры возглавили праздничную колонну на 1 мая в Волгограде

Первую шеренгу в праздничной колонне в День международной солидарности трудящихся (так этот праздник назывался до 1992 года), составили чиновники – миллионеры.

Достаточно посмотреть на фото, чтобы это понять. Крайними слева стоит миллионер, депутат Волгоградской областной думы Николай Лукьяненко. Его доход в 2018 году составил 2 миллиона 386 тысяч рублей. Далее, слева направо, мы видим Василия Иванова, вице – губернатора по сельскому хозяйству. Он в 2017 году показал доход в 3,6 миллиона рублей. Далее стоит один из руководителей ветеранского сообщества, а вот следом горделиво осматривает местность председатель областной думы Николай Семисотов. Он обладатель невероятно дорогой сумки, стоимостью 150 тысяч рублей. В 2018 году этот слуга народа из Михайловки заработал 2 миллиона 690 тысяч рублей. В собственности у Семисотова 15 огромных земельных наделов, самый крупный из которых – почти 30 миллионов квадратных метров.

Крайние справа два вице – губернатора. Александр Блошкин курирует внутреннюю политику и получает за это 2,8 миллиона рублей. Его коллега Александр Дорждеев ведает финансами администрации области, его доход за 2017 год составил 2,7 миллиона рублей.

Крайняя справа Татьяна Гензе. Сколько зарабатывает эта незамужняя 48-летняя дама, можно только догадываться. Она совмещает целый ряд постов, в том числе, председателя Волгоградских профсоюзов и руководителя Общественной палаты региона.

Именно эти люди, чиновники – миллионеры, возглавили колонну трудящихся в день, когда эти самые трудящиеся борются за свои права. По меткому выражению авторов популярного волгоградского телеграмм – канала «Аллея Героев», «даже в стриптизе больше честности, чем в первомайской демонстрации».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград1 маячиновники
8
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое