Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 17.01.2019 16:15

Чиновники забирают у нас бизнес, – волгоградцы с плохой дороги

Разбитые магистрали в региональной столице оказались многофункциональны: доставляют неудобства и создают  проблемы они сразу по нескольким направлениям.

В числе изощрённо пытающих обитателей Волгограда дорог – проезжая часть улицы Автотранспортная в Ворошиловском районе. Она представляет собой одно большое решето. В асфальте нет никаких пробоин и ям – это в пробоинах и ямах изредка встречается асфальт, причем лучше бы его там не было. По крайней мере, не приходилось бы подскакивать на неизвестно откуда выросшей кочке, чтобы сразу же, как в детской игре, «в ямку – бух!»

В «Блокнот Волгограда» обратились люди, которые на этой улице работают. Автотранспортная усеяна многочисленными офисами, салонами, магазинами. Но добраться до них практически невозможно.

 – Мы хотим сказать  о том положении, в котором находимся. По Автотранспортной к нам каждый день приезжают клиенты. Они начинают отказываться, объясняя тем, что «у вас там дороги нет», – рассказал Александр Высоченский.

По сути, чиновники забирают у людей бизнес. На их защиту встала прокуратура Ворошиловского района, а суд даже удовлетворил иск ведомства о бездействии администрации и необходимости сделать ремонт.

– Бизнес закрывается, люди продают помещения, потому что никто не хочет ехать. Надо как-то решать, как нам дальше жить, – поделился своим негодованием Владимир Шибайло.

В регионе и так непросто быть «частником». При этом у волгоградских предпринимателей есть обязанность приводить прилегающую территорию в порядок и облагораживать. Только зачем, если никто не приедет?

– Здесь даже пешком-то уже ходить нельзя! – резюмировал Николай Недорезов. 


khochu_skazat.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьдорогиплохая дорогабизнесменыбизнес
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое