Волгоград Четверг, 21 Ноября
Политика, 20.05.2019 15:48

Член регионального штаба ОНФ в Волгограде предложил Андрею Бочарову оставить пост

Сегодня днем, 20 мая, в понедельник, региональный координатор проекта дорожной инспекции ОНФ Армен Оганесян прокомментировал результаты исследования от Сбербанка под названием «Развитие малого и среднего бизнеса в России» за последние два года. Ряд тезисов общественник рассмотрел в разрезе Волгоградской области и в итоге сделал громкое заявление, что если все это правда, губернатору региона пора покинуть свой пост.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на председателя МРОО «Движение автомобилистов» Армена Оганесяна, он отметил в своей публикации в одной из социальных сетей, что по числу активных компаний на 10 тысяч человек Волгоград в ЮФО находится на последнем месте. Исключение здесь составляет лишь Калмыкия.

- Число таковых у нас (19,73) почти на треть меньше, чем в среднем по России (27,64), - заявил Оганесян.

Далее он говорит о том, что активными компаниями город на Волге не растет, наоборот, по темпу прироста активных компаний Волгоград в Южном федеральном округе находится на последнем месте, и здесь включает Калмыкию.

Отмечается им, со ссылкой на исследование Сбербанка, что число предпринимателей в Волгограде в расчёте на 10 тысяч населения (26,01) на 9 процентов меньше среднероссийского показателя (28,55).

Вместе с этим и чистый приток активных компаний в Волгограде отрицательный: - 0,33 %. Другими словами, поясняет Армен Оганесян, в ЮФО в другие регионы «сбегает» больше всего компаний именно из Волгограда.

И хуже дела именно с таким бегством, кроме как Волгограда, обстоят только в ЯНАО, республиках Коми и Тыва и в Архангельске, подчеркивает председатель МРОО «Движение автомобилистов» Армен Оганесян.

Он же заключил, что среди российских городов-миллионников Волгоград самый недружелюбный для мелкого и среднего бизнеса город.

- Из него больше всего бежит компаний, - подвел итог волгоградский общественник.

Через некоторое время в комментариях под написанным постом он добавил, если исследование Сбербанка правда, то нынешнему губернатору региона, как настоящему полковнику, лучше оставить свой пост и уйти на другую работу.

- Если всё это правда, то Андрей Иванович, как настоящий полковник, должен оставить губернаторский пост и перейти на другую работу, - заявил представитель регионального ОНФ Армен Оганесян.

m6ylK_9HEuU.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Бочаровмалый бизнесполитикаВолгоградволгоградцыОНФбизнесмены
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое