Волгоград Пятница, 18 Января
Общество, 18.01.2018 21:39

Daily Mail написала о волгоградской семье, насиловавшей 12-летнюю дочь

История о супругах-насильниках из Волгограда шагнула далеко за пределы нашей страны. 17 января Daily Mail рассказала своим читателям о волгоградских родителях, насиловавших свою дочь. Супруги-педофилы истязали 12-летнюю девочку с декабря 2016 года по март 2017-го. Оправдание придумали такое: «Уж лучше мы, чем какой-то маньяк». 16 января уголовное дело передано на рассмотрение в Тракторозаводский районный суд.

Англичане бурно отреагировали на рассказ о родителях-извращенцах. Их назвали монстрами и маньяками, потребовав показать на весь мир настоящие лица. Еще им пожелали сгореть в аду. Но среди комментариев был и такой: Russia is one nasty country with a vile populace. Переведем: «Россия – противная страна с мерзким населением». Вот так благодаря одной паре нелюдей все население огромной страны назвали мерзким.

Эксперты отмечают, что Daily Mail не случайно активно ищет и переписывает у местных СМИ криминальные истории. По удивительному совпадению почти весь криминал - из городов, где летом этого года состоятся матчи ЧМ-2018. Для чего британскиму таблоиду дискредитировать их – остается только догадываться.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградчм-2018скандалDaily Mail
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое