Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дело о нападении охранника музея «Россия. Моя история» на волгоградку с ребенком дошло до суда

Общество, 16.11.2017 23:29

Слишком рьяному мужчине придется ответить по статье «Побои». Как написала на своей страничке в соцсетях пострадавшая Людмила Пылина, дело о нападении на нее с ребенком готовится к передаче в мировой суд. Дата слушания пока не назначена. Молодая женщина до последнего была готова пойти на мировую, однако не дождалась слов извинений ни от распускающего руки охранника, ни от руководства музея.

«Заявление в полицию можно всегда забрать. Со мной встречался директор музея, никаких извинений не было. Видимо, я должна идти на контакт и спрашивать: а не хотите ли вы извиниться? Когда люди что-то осознают, то хотя бы признают ошибку. Здесь вообще все с точностью наоборот», - негодует Людмила.

Напомним, инцидент у входа в интерактивный музей «Россия. Моя история» произошел 6 октября. Волгоградка Людмила Пылина с 5-летней дочерью пытались посмотреть разрекламированную экспозицию, однако дальше порога не прошли. Молодую женщину не пустил охранник. При рыдающем ребенке мужчина грубо вытолкал Людмилу за дверь, сказав, что для простых посетителей вход закрыт. Как выяснилось позже – из-за мероприятия для VIP-персон. Зафиксировав травмы плеча и запястья, горожанка написала заявление в полицию.

Добавим, согласно кодексу административных правонарушений, любителю распускать руки грозит от 5000 до 30 000 рублей штрафа, либо административный арест от 10 до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградмузей россия моя историяохранникнападениелюдмила пылина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое