Волгоград Среда, 11 Декабря
Общество, 15.04.2019 11:08

Депутат Волгоградской облдумы рассказал, почему гуляет по городу в обществе маленьких собачек

Несколько часов назад известный волгоградец - председатель комитета по культуре Волгоградской области, депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов предстал перед своими подписчиками в футболке с изображением известного писателя и журналиста Сергея Довлатова. При этом он был в обществе двух собак.

Осипов заявил подписчикам, что когда-то у Довлатова был фокстерьер Глаша. Писатель гулял с собакой по Ленинграду, после того как эмигрировал в Нью-Йорк - в Квинсе. Это южный район города.

- «Прогулки с Довлатовым» написал Александр Генис, очень изящно и со вкусом рассказывая о том Сергее, которого знали только близкие, - сообщил депутат Волгоградской областной думы.

Вместе с этим он заметил, что ему еще «не скоро» придется оказаться в Квинсе, однако другого повода ехать в Нью-Йорк он не видит. Именно поэтому депутат решил надеть майку с изображением Довлатова, и как он отметил, гуляет с писателем по Волгограду в обществе маленьких собачек.

Напомним, что в конце марта волгоградский депутат испытал своих питомцев прививками. О чем также сообщал на просторах социальных сетей, заметив, прививаться не любит никто, - ни большие, ни маленькие. Сегодня у Осипова живут всего три любимца - Соломон, Элли и Кнопа. Мощный маламут попал к депутату из питомника, куда его отдали прежние хозяева, волгоградскую жару собака переносит очень плохо. О самой маленькой овчарке в мире – Кнопе семья депутата мечтала давно. Элли приехала в дом Осипова также из питомника, который находится в Астраханской области.

dl4Qsgy1OZc.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ОсиповВолгоградновостисобакикультураоблДума
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое