Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Детские игрушки и вещи 5-летней Сони всю ночь находили в Калаче-на-Дону

Происшествия, 22.09.2017 07:37

Сегодня, 22 сентября, информационному порталу "Блокнот Волгограда" стало известно о том, что у полиции появились новые зацепки в расследовании дела об исчезновении 5-летней Сони. 

Город с 15 сентября был прочесан десятки раз, и - ничего, а минувшей ночью были обнаружены новые находки. Детские вещи, игрушки аккуратно сложенные в ряд минувшей ночью находили в тех местах, в которых ещё вчера было пусто.

Разрабатываются несколько версий. Первая: эти вещи подкидывает похититель Сони. Зачем он это делает, станет известно только после того, как преступника поймают: или он избавляется от улик, или играет с полицейскими. Есть и второе предположение: не исключено, что это «игры» не похитителей, а просто неадекватных людей, которые не имеют никакого отношения к исчезновению ребенка, а просто так развлекаются.

Детский совочек и формочки были обнаружены в месте, где дети играть физически не могут:

- Версию, что набор забыл какой-то другой ребенок, мы даже не рассматриваем. Дело в том, что здесь не могли играть дети. Это место достаточно удалено от жилого массива. Где именно были обнаружены игрушки, я не скажу, чтобы не навредить следствию, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что помимо игрушек были обнаружены и другие вещи, в том числе обувь.

С 7:00 силовики входят в красный квадрат, где больше суток действовал режим тишины.
Не исключено, что похититель все-таки воспользовался возможностью избежать наказания и отпустил Соню.

1.jpg

Автор фото: источник в правоохранительных органах. 

Напомним, 5-летняя девочка пропала с территории своего двора 15 сентября около 18:30. В ходе поисков в одном из заброшенных зданий были обнаружены следы взрослого и ребенка.Однако пока непонятно, какому ребенку принадлежат следы: Соне или совершенно другому.

Мать ребенка уверена, что ее дочь жива

В ночь с 18 на 19 сентября полиция провела тотальные поквартирные обыски.

Силовикам на инструктаже приказано досматривать пространство под ванной, балконы, шкафы, большие сумки и кастрюли, чемоданы, мешки, любые емкости и так далее.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
ВолгоградигрушкиСоняпропала
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое