Волгоград Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 18.04.2019 19:48

Детскому врачу-травматологу из Волгограда не удалось смягчить приговор за наркотики

В Волгограде вступил в законную силу приговор по уголовному делу о сбыте наркотиков 27-летним детским врачом-травматологом.

Как сообщила «Блокноту Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, 18 апреля областной суд проверил законность приговора суда первой инстанции.

21 февраля Ворошиловский райсуд признал Верулашвили виновным в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере и приговорил к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Известно, то мужчина работал детским врачом-травматологом-ортопедом. В марте прошлого года он купил для себя наркотик «спайс», а когда принял дозу, зазотел чего-то новенького. И решил обменять оставшиеся 2,48 гр «спайса» на другой вид наркотиков.
Он нашел поставщика и был задержан во время обмена наркотическими средствами, так как его собеседник действовал под контролем сотрудников правоохранительных органов. Свою вину детский врач отрицал.

Адвокат Верулашвили пытался в апеляционном порядке добиться для него оправдательного приговора, но облсуд оставил наказание без изменения. Приговор вступил в законную силу.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограднаркотикидетский врач
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое