Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка раскрыла засекреченную схему «работы» риелторов в Волгограде

Общество, 16.01.2018 15:23

В рубрику «Хочу сказать» пришло обращение от 20-летней жительницы Волгограда Лизаветы Чубыкиной.

20-летняя девушка попыталась снять квартиру через агентство недвижимости ИП Малахмедов Ширин Нурутдинович, которое работает под названием Smart House и находится в городе Волгограде по адресу улица Калинина, 13.

- Хочу сказать, что я обратилась в агентство недвижимости с целью поиска аренды жилья. В этой компании мне не оказали должных услуг, и часть информации, которую мне предоставили, была просто неактуальна, - рассказала «Блокноту Волгограда» Лизавета Чубыкина.

По словам Лизы, она нашла подходящее для себя объявление на сайте бесплатных объявлений. На звонок ответила девушка, которая представилась риелтором и пригласила ее подъехать в офис.

Там клиентки дали подписать договор, сообщив, что стоимость квартиры 9 тысяч рублей. Также будет взиматься комиссия риелтора, которая уже включена в эту сумму. После подписания договора Лизе дали прямой телефон хозяйки недвижимости, сообщив, что она уже предупреждена и готова показать квартиру.

На звонок действительно ответили. Хозяйка назначила время встречи, затем перенесла ее, а потом и вовсе перестала отвечать на телефонные звонки. Как и риелтор.

Когда Лизавета внимательно ознакомилась с договором, то поняла, что подписала совсем не то, что думала: это был договор на оказание информационных услуг, а не риелтерских. В итоге ни квартиры, ни денег.

Девушка начала искать в интернете информацию об этом агентстве недвижимости и узнала, что волгоградцы занесли его в «черный список». По такой схеме там работают уже давно.

2.jpg

Снова в Smart House Лиза пошла уже в сопровождении общественника Алексея Ульянова и съемочной группы «Блокнот Волгограда». @bloknot_volgograd_chp

- Я написала заявление. Мне пообещали, что в течение 10 дней там рассмотрят мое обращение и примут решение, возвращать мне мои деньги или нет. Могу сказать только одно – будьте осторожны при выборе жилья, - подытожила Лизавета. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградриэлторагенство недвижимостиИП Малахмедов Ширин НурутдиновичSmart HouseХочу сказать
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое