Волгоград Среда, 16 Октября
Общество, 11.04.2018 16:15

«Диамант на Тракторном» могут вновь открыть только после устранения многочисленных нарушений

Сегодня, 11 апреля, переименованный в «Семь звезд» торговый центр в самом северном районе региональной столицы оказался закрыт.

Соответствующее решение приняла прокуратура. Накануне, 10 апреля, в Тракторозаводский районный отдел службы поступил исполнительный лист по запрету использования помещений. На основании документа возбуждено исполнительное производство:

– Хочу отметить, что администрация ТРК сразу отреагировала на требования судебного пристава-исполнителя. Деятельность ТРК приостановлена. Администрацией комплекса осуществляются технические мероприятия, направленные на устранения нарушений, выявленных в ходе проверки по пожарно-технической безопасности, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» замначальника Тракторозаводского отдела службы судебных приставов Сергей Шувагин .

Открыться снова бывший «Диамант на Тракторном» может не раньше устранения всех недостатков. Так на момент проверки прокуратурой отсутствовала документация на системы вытяжной противодымной вентиляции для удаления продуктов горения при пожаре, автоматические установку пожаротушения и пожарную сигнализацию. В кинотеатре не было звукового оповещения при пожаре, а пути эвакуации находились в ненадлежащем состоянии. Кроме того, проверка изоляции электропроводов не проводилась очень долго.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьприставыдиамант на тракторномпожарная безопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое