Волгоград Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Для работы во время ЧМ волгоградские таксисты должны будут сдать английский и купить новое авто

Общество, 08.05.2018 19:57
"Шашечки" на мундиаль получат лишь избранные.

У чиновников Волгоградской области не расслабишься. И не заработаешь. Накануне власти приняли и опубликовали нормативно-правовой акт, регламентирующий работу такси во время проведения матчей ЧМ-2018.

Радоваться особо нечему. Всем, кто желает потаксовать во время матчей, надо получить аккредитацию. В заявке надо указать знание английского языка и приложить документ, подтверждающий, что вы сдали стандартный экзамен по иностранному. 

Автомобиль таксиста должен быть не старше 4 лет, соответствующий четвертому экологическому классу, с кондиционером и регистратором, который снимает не только дорогу, но и салон. Кроме того, в машине должно быть детское сиденье и терминал для безналичной оплаты. 

Кстати, документ устанавливает и цены. Например, черным по белому написано, что поездка от аэропорта до стадиона "Волгоград Арены" не может стоить больше 400 рублей.

Если водитель готов все это соблюсти, его заявку одобрят, тогда таксист сможет возить болельщиков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградтаксиЧМчемпионатработааккредитация
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое