Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 01.12.2018 22:08

Дочку после родов с болями и раздетую увезли в СИЗО, – мама фроловчанки пытается забрать внука из роддома

Любящая женщина с ранеными сразу несколькими бедами сердцем умоляет о помощи власти Волгоградской области.

Наталья Степанова пытается забрать из роддома своего крошечного внука. Мальчик появился на свет 26 ноября. И при живой матери оказался брошенным, хотя его мечтают хотя бы обнять родные бабушка и дедушка…

– Дочку 29 числа арестовал центральный суд. Увезли ее после родов на третьи сутки раздетую, в мороз, ее ни гинеколог не посмотрел, ни обследователи, с болями в животе… Отобрали двухдневного ребенка. Оторвали от груди матери! – со слезами рассказала Наталья Степанова.

Мама малыша обвиняется в убийстве своего среднего ребенка, тоже мальчика. На момент гибели восьмимесячного крохи она уже была беременна. Но крошка не виноват, что родился в страшное время для своей семьи – новорожденному нужны родные руки, если не мамы – то хотя бы бабушки, которая воспитывает его старшую сестренку Полину.

– Я пыталась связаться с органами опеки центрального района. Слушать меня там никто не стал. Сказали, что у них неприемный день, – рассказала безутешная женщина, как глухи наделенные властью люди к ее горю.

Ужасно, но мальчик совсем один в роддоме №5. Хотя о нем есть, кому позаботиться. Кроме того, его мать – даже если ее признают виновной! – не лишена родительских прав, а бабушка с дедушкой полностью обеспечены и безумно любят своего кроху. Непонятно, почему силовики и опека решились нанести ему такую травму – для новорожденного нет ничего хуже, чем оказаться в казенном доме, вдали от семьи…

– Я прошу вашей помощи. Я хочу взять опеку над своим внуком, хочу забрать его домой, чтобы мой малыш находился с нами. Потому что не знаю, где он, для чего готовят, зачем увезли… Мне его не показывают и никаких сведений о нем мне не дают.

Напомним, что фроловчанка обвиняется в убийстве своего сына. Тело так и не нашли. По версии следствия, 1 марта она уехала в Волгоград из Фролово, где убила ребенка, а труп выбросила на мусорку, тело так и не нашли. Как оказалось, Анна была беременна в этот момент. 

Женщина находится в СИЗО. Ее мама занимается старшей девочкой и надеется, что младшенький Степа останется с ней.


khochu-skazat.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградзабрали ребенкаСИЗО
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое