Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 07.08.2019 10:56

Дорогу в центре Волгограда перекрыли из-за приезда спикера Госдумы

Сегодня, 7 августа, с визитом в город-герой Волгоград прилетел председатель Госдумы Вячеслав Володин. Из-за приезда спикера пришлось перекрыть Нулевую Продольную в центре Волгограда.

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волгограда», в центре города перекрыли несколько улиц: Чуйкова и Володарского.

Причиной перекрытия стала встреча с представителями общественных организаций города и активом партии «Единая Россия».

- Встреча должна пройти в интерактивном музее «Россия – моя история», а проехать туда можно только через Нулевую Продольную, - прокомментировал источник корреспонденту «Блокнот Волгограда».

По сообщению очевидцев, пробки уже стали образовываться на центральных улицах из-за их перекрытия.

Администрация Волгограда комментирует перекрытие дорог в день приезда Вячеслава Володина заявила, что ограничение движения вызвано необходимостью плановых ремонтных работ.

- Администрация Волгограда не вводила внеплановые ограничения движения на городских дорогах 7 августа 2019 года. Локальные кратковременные перекрытия или сужение проезжей части осуществляются на протяжении всего дорожно-строительного сезона для обеспечения безопасности в ходе проведения работ по реконструкции дорожного полотна. Например, такие меры применяются на ул. 51-й Гвардейской дивизии в Дзержинском районе, где на протяжении несколько дней идет глубокое фрезерование изношенного покрытия. На нулевой Продольной магистрали возможны временные затруднения проезда в связи с работами по обустройству кольцевой развязки на пересечении с ул. Комсомольской, начатыми на прошлой неделе, а также с работами на кольцевой развязке на пересечении с ул. Краснознаменской, идущими с начала текущей недели,- прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе администрации Волгограда.

Напомним, что 55-летний Вячеслав Володин является председателем Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с 5 октября 2016 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. Кроме того, Володин один из высших руководителей партии, которая не может похвастаться значительными электоральными успехами накануне выборов в региональный парламент.

Любопытно, что в этот же день, 7 августа, в Волгоград с рабочим визитом прибывает и один из лидеров КПРФ Юрий Афонин. Правда, его визит пройдет гораздо скромнее.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолодинГосдума
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое