Волгоград Четверг, 19 Сентября
Общество, 11.07.2019 14:28

«Дорожки в никуда и провалы в новом асфальте», - волгоградцы жалуются на застройщика «Дедал-Сервис»

Сегодня, 11 июля, один из жителей многоэтажки по улице Гидростроителей, 10 обратился в редакцию «Блокнот Волгограда». Волгоградец пояснил, что приобрел квартиру здесь от застройщика ООО «Дедал-Сервис» совсем недавно, а обещанного благоустройства во дворе жилого дома до сих пор не увидел. Горожан встречают разбитые асфальтовые дорожки, раскопанная земля под окнами нового здания и многое-многое другое.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» Артем Савицкий, дом в Тракторозаводском районе Волгограда сдали к концу 2018 года, сейчас июль 2019, и благоустройством рядом со зданием никто заниматься не спешит, молодых деревьев также никто не сажает.

Ежедневно новоселы вынуждены, со слов мужчины, наблюдать здесь следы от былой стройки. Например, осталась ведущая в никуда пешеходная дорожка, как по ней проходить жильцам с детьми – непонятно. До сих пор на месте случайно «забыт» или оставлен строительный вагончик.

_DSC5984.jpg

_DSC5985.jpg

- Время от времени мы вынуждены обходить огромную дыру, также на одной из пешеходных дорожек, ведущей к нашему дому №10, - возмутился волгоградец.

Мужчина также поясняет, что в новом доме около двухсот квартир, и почему-то застройщик, который обещал шикарное благоустройство, не выполнил своих обещаний.

_DSC5985.jpg

_DSC5991.jpg

Ведь согласно информации на официальном сайте ООО «Дедал-Сервис», к моменту ввода дома в эксплуатацию здесь обещали создать дополнительные зоны отдыха для детей и взрослых, высадить зеленые насаждения и даже построить школу. Данный дом, кстати, строился по индивидуальному проекту, разработанному ООО «Дедал-Сервис».

В среднем, цена двухкомнатной квартиры на 9-м этаже с двумя лоджиями около 2 миллионов 425 тысяч рублей.

_DSC5987.jpg

Тем временем вместо красивого благоустройства с зонами для мест отдыха горожане, спускаясь с высоты своих этажей, вынуждены наблюдать, кроме вышеуказанного, кучи песка и земли, как будто строительство все еще ведется и жильцов никто не ждет.

_DSC5988.jpg

_DSC5989.jpg

Именно так, по задумке архитекторов, должна была выглядеть территория близ дома по улице Гидростроителей, 10 в Волгограде:

azx1YsN599Y (1).jpg

Ирина Рассказова

плашка.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ДедалВолгоградзастройщикТракторозаводской районжалобыволгоградцыобращения
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое