Волгоград Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Доведены до отчаянья: прокуратура и стройнадзор бросили дольщиков долгостроя под Волгоградом

Общество, 14.10.2018 15:15
К сожалению, часто надзорные органы, которые простые люди рассматривают как последнюю надежду, не работают. Либо не могут, либо не хотят. И неизвестно, что хуже.

Собственники квартир в ЖК «Изумрудный город» поделились свой проблемой в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!». Они называют себя обманутыми дольщиками, хотя власть не вносит их в соответствующий реестр, предлагая разбираться с застройщиком в суде. То есть им самостоятельно предлагают разбираться со строительной компанией, которая постоянно переносит сроки строительства.

Готовность объекта, по данным официального ответа прокуратуры, не превышает 5%. А сдать его должны были еще в прошлом году. Уже установлен факт нецелевого расходования средств. Но и это проблему дольщики почему-то должны решать сами. Хотя обычно после выявления подобных обстоятельств при возведении многоквартирных домов за дело берется полиция. 

sosB63PlJOs.jpg

– Хочу сказать, что я являюсь дольщиком жилищного комплекса «Изумрудный город», который находится в городе Краснослободск Среднеахтубинского района Волгоградской области.

Я, как и многие другие дольщики, столкнулся с проблемой, что на сегодняшний день стройка практически остановлена. Застройщик, которым является ООО «Строительные  системы», на сегодняшний день стройку практически не ведет.

Люди заплатили свои деньги, брали кредиты, многие имеют семьи, но вынуждены платить за съемное жилье.

Также хотелось бы сказать, что неоднократные обращения в государственные органы власти, в прокуратуру, в стройнадзор Волгоградской области не принесли эффекта. Стройка так и не ведется. Просим органы власти и контролирующие органы обратить на нас пристальное внимание.

Люди доведены до отчаяния, – поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» дольщик Максим Горюнов.



khochu-skazat.png

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгограддольщикидолгостройИзумрудный город
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое