Волгоград Среда, 19 Июня
Общество, 22.03.2019 16:29

Дождь, мокрый снег и ветер надвигаются на Волгоградскую область

Представители УПРДОР Москва-Волгоград сегодня, 22 марта, заявили, что увеличивают бригады дорожных служб на федеральных трассах сразу трех регионов. Среди них – Волгоградская область. Сюда идут осадки.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе УПРДОР Москва-Волгоград, здесь, основываясь на данных Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, которые установлены вдоль федеральных трасс, с 22 по 25 марта на территории сразу пяти областей предупреждают о грядущей непогоде.

Речь идет и о Волгоградской области. Специалисты говорят об осадках в районе трасс в виде дождя, мокрого снега и сильном ветре до 18 м/с. Также днем в южных регионах возможен туман, уточнили в УПРДОР. Кроме трасс Волгоградской области, непогода ожидается в это же время на территории Ростовской, Воронежской, Тамбовской и Рязанской областей.

Эксперты добавили, что все подрядные организации в регионах, которые должны отвечать за содержание федеральных трасс, сейчас предупреждены и переведены в режим повышенной готовности. Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме. Для обеспечения бесперебойного движения на трассы Волгоградской области вывели 42 единицы дополнительной техники.

- Их количество может быть увеличено согласно ситуации на дорогах, - пояснили в пресс-службе.

Между тем водителей призвали строго соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, который бы соответствовал погоде. Порекомендовали при случае не мешать работе дорожной техники.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
погодаВолгоградская областьтрассыводителидождь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое