Волгоград Среда, 20 Марта
Политика, 08.12.2018 19:16

Друга единоросса, который убил на трассе под Волгоградом семью из четырёх человек назначили в Генсовет «ЕР»

Сегодня, 8 декабря руководитель реготделения "Молодой Гвардии" Василий Селезнев вошел в состав Генерального совета «Единой России». 

Об этом сообщает популярный телеграмм-канал «Аллея Героев».

- Сегодня завершился двухдневный XVIII Съезд «Единой России». На пленарном заседании Партии присутствовал Президент России Владимир Путин. Кроме поставленных задач на ближайший период были избраны составы Высшего и Генсоветов, - вещает телеграмм-канал.

В число Генсовета вошел молодогвардеец, руководитель Волгоградского регионального отделения МГЕР Василий Селезнев.

К слову, Василий Селезнев известен своей дружбой с заместителем руководителя региональной МГЕР Ренатом Булатовым, который сейчас находится под стражей.  Среднеахтубинский райсуд приговорил Булатова  к 2 годам 10 месяцам колонии-поселения с запретом заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года. Но вскоре прокуратура Волгоградской области подала жалобу в Волгоградский облсуд с требованием ужесточить приговор Ренату Булатову.

Напомним, что 10 августа 2018 года Ренат Булатов ехал по трассе на Dodge Ram, соединяющей Краснослободск и Среднюю Ахтубу. Выехав на встречную полосу движения, он протаранил автомобиль Honda. В результате семья Перчиевых - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом - погибли.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМГЕРГенсовет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое