Волгоград Вторник, 22 Октября
Общество, 26.06.2019 17:04

«Два года водосток многоэтажки забит консервными банками, а УК Центральный район все равно», - волгоградка

Некоторые квартиры в шестиэтажном доме в центре Волгограда на протяжении двух лет изрядно топит.

26 июня в редакцию обратилась жительница Центрального района Волгограда. По улице Пархоменко, д.5 из-за оборванного наружного водостока многоэтажки страдают квартиры.

- Два года водосток многоэтажки забит консервными банками, а "УК Центральный района" все равно. Причем вода находит щели и под давлением льет на стены и в окно квартиры №44 дома по улице Пархоменко 5, - поделилась бедой с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Ольга.

обращение 2.jpg

По словам жительницы многоэтажки, из-за оборванного водостока вода даже просачивается через застекленный балкон квартиры.

- В результате забитых стоков сильно течет застекленный балкон, а стена кухни квартиры №44 протекает насквозь, - пожаловалась на беду жительница региональной столицы.

Причем с весны 2019 года вода стала проникать в квартиру в таком количестве, что заливает кухню и коридор.  Жителей соседних квартир спасают только тазики и ведра, которые регулярно ставит хозяйка квартиры.

- В мае 2019 года труба водостока оторвалась. При попытке прочистить трубу водостока через доступное отверстие, кроме грязи, оттуда были извлечены несколько бутылок, консервные банки, деревянное круглое бревно диаметром почти с трубу водостока и т.п, - обратилась к редакции сайта «Блокнот Волгограда» Ольга.

Стоит отметить, что жительница дома обращалась несколько раз в участок №5 ЖЭК Центрального района г. Волгограда, в ООО «УК Центрального района", но видимых результатов пока нет. Водостоки по-прежнему забиты.

Ольга Викторова

 обращение 1.jpg

обращение в редакцию.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградВодостокТрубаУКАдминистрацияБочаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое