Волгоград Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Двухлетнюю девочку избила воспитатель в детском саду №135 Волгограда

Общество, 09.03.2018 15:58

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась Татьяна Попова. Ее 2-летняя дочь была избита в детском саду №135 в Красноармейском районе Волгограда, но наказание за жестокое обращение с ребенком никто не понес.

Маша начала посещать детский сад в марте 2017 года. Сначала все было замечательно. Девочка ласковая и общительная. Проблем с ней не было, но в ноябре начались проблемы.

Ребенок отказывался идти в детский сад, устраивал истерики, прятался за родителей при виде конкретного воспитателя.

- Мы спросили у воспитателя, что происходит. На это женщина заверила меня и супруга, что они просто поругались с моей дочерью. «Мы сейчас с ней помиримся и все будет хорошо», - рассказала «Блокноту Волгограда» Татьяна Попова.

Но перемирия не последовало. Девочка продолжала впадать в настоящие истерики, а 8 декабря, когда они пришли за дочерью, то обнаружили на теле ребенка телесные повреждения.

1Isx7tRbUzo.jpg

- Мы поехали в больницу на освидетельствование. Там Маша рассказала врачу, что ее побила воспитатель Юля. Она не просто сказала, но еще и показала. Поэтому у нас не возникает сомнений, что побои были нанесены именно воспитателем, - говорит Татьяна Попова.

KR975i2o6X4.jpg

На руках у родителей Маши есть медицинские документы, которые подтверждают их слова. Заключение из больницы, где у ребенка были диагностированы повреждения мягких тканей лица, а также заключение невропатолога, который поставил ребенку сотрясение головного мозга, но это не помогло.

63sqnUF79P4.jpg

- Воспитатель продолжала работать и после новогодних праздников. Только после обращения в департамент образования ее уволили, но никакого наказания не последовало. Полиция отказывает в возбуждении уголовного дела, прокуратура отменяет решение полиции. Следственный комитет отписывает материал в полицию. Замкнутый круг, - не понимает такого отношения Татьяна.

Сейчас воспитатель уволена, но родители бояться водить ребенка в детский сад. По словам Татьяны, заведующая высказывала угрозы за все жалобы, которые они направили во всевозможные инстанции и семья всерьез опасается за жизнь своей дочери.

К тому же, ничто не мешает воспитателю с жестокими наклонностями устроиться на работу в другой детский сад и продолжать мучить детей.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградребенокпобоидетский сад №135
4
12
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое