Волгоград Понедельник, 26 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эффектные волгоградки с роскошными фигурами разделись ради искусства

Культура, 20.01.2018 23:20
Житель региональной столицы, видевший сотни женщин обнаженными, раскрыл секрет, как этого добиться. 

Длинноногие яркие красавицы готовы принимать соблазнительные позы, демонстрировать фигуру и эмоции, если смогут увидеть себя в этот момент. Зеркало не подходит – предмет обстановки привычный, и как все бытовое не слишком вдохновляющий. Рабочий инструмент для искателей женской красоты – фотокамера. 

Эффектная шатенка уютно устроилась на пледе перед фотографом. Формы, которые красавица создавала упорным трудом, рассмотреть не сложно – кроме черного белья их ничего не скрывает. Тем не менее получилось парадоксально целомудренно, хотя елку на заднем плане смотрящий – особенно, если это мужчина – вряд ли заметит. 

6qpCc-CqEGs.jpg

– Когда модель видит конечный результат съемки, она замечает в себе что-то новое и прекрасное, – рассказал автор чувственных снимков Артём Олейников журналисту «Блокнота Волгограда». 

Изящная блондинка в бюстгальтере насыщенно-синего цвета выглядит так, будто ее совершенно случайно застали за сборами на концерт или свидание. Девушка спокойна, естественна, и, что не может не радовать наблюдателей – не прячет пышной груди. 

MyCollages (9).png

–Положительные эмоции у некоторых моделей просто зашкаливают, а для меня важно, чтобы каждая девушка, которая доверилась мне, осталась довольна на все 100%. Пожалуй, эти эмоции меня и вдохновляют, заставляя снимать все больше и больше работ в стиле будуар, – отметил фотограф. 

Само собой, профессиональное околоню – это не самоцель. Если ряд девушек не чураются публикации в многочисленных городских сообществах груди, ягодиц и прочих первичных и вторичных половых признаков, то по-настоящему эффектных дам не так-то просто уговорить.

MyCollages (10).png

Большой-большой секрет для преимущественно мужской компании – наверняка сильная половина региона не против сделать аналогичное фото дома со своей возлюбленной – фотограф раскрыл «Блокноту Волгограда»: 

– Стеснение присутствует первые 10-15 минут. После того, как я делаю первые кадры и показываю их моделям, происходят чудеса: девушка сразу забывает про стеснение и начинает охотно позировать, у многих просыпается креатив. В общем, это не описать никакими словами, эмоции переполняют моделей, и съемочный процесс становится намного активней и веселей.

R36kGEBHar0.jpg





Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкрасотадевушкибудуар
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое