Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 12.11.2019 06:09

Экс- мэр Волгограда стал главным мусорщиком региона

Бывший глава Волгограда и председатель гордумы Андрей Косолапов обрел новый статус.

Несколько недель назад он перешел на работу в областное правительство и стал заместителем губернатора. И вот новая высота – Косолапова сделали главным мусорщиком региона.

Глава региона Андрей Бочаров определил комитет природных ресурсов уполномоченным по ведению перечня объектов размещения твердых бытовых отходов. Иными слова, мусорок и свалок. Контролировать работу комитета будет заместитель губернатора Андрей Косолапов.

Напомним, что Андрей Косолапов, по образованию, физрук. Профессиональный спортсмен, активно занимавшийся легкой атлетикой и баскетболом, он долгое время работал преподавателем физкультуры. Спустя какое – то время занялся бизнесом, как говорят, обрел весомую поддержку. После приезда в регион Андрея Бочарова началось восхождение на политический Олимп и Андрея Косолапова. В 2013 году он стал депутатом Волгоградской гордумы, через год – уже главой города. В 2018 году Косолапов переизбрался на второй срок. Осенью 2019 года вчерашний физрук стал заместителем губернатора по вопросам ЖКХ.

Олег Смыслов


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборыгубернатор
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое