Волгоград Среда, 17 Июля
Политика, 15.06.2019 14:38

Экс- мэр Волгограда станет главным «телеразоблачителем» Михаила Музраева

Евгений Минченко – ведущий политолог России. Сегодня, 15 июня, он прокомментировал в Facebook задержание экс-руководителя регионального СУ СКР Михаила Музраева.

- Мэр Волгограда в 2003-2006 годах Евгений Ищенко начал кампанию по своей политической реабилитации. В 2006 году он был арестован по обвинению в коррупции. В суде обвинения рассыпались. В итоге Евгений Петрович получил год тюрьмы по смехотворному обвинению в хранении боеприпасов (якобы несколько патронов к охотничьему ружью, хранившиеся у него дома, были боевыми), - прокомментировал историю с фальсификацией дела во времена Музраева Евгений Минченко.

По мнению российского политолога, организатором спецоперации по сносу Ищенко с поста мэра, по утверждению самого Ищенко, был арестованный 11 июня Михаил Музраев.

- Насколько я знаю, интервью с Ищенко выйдут сегодня – завтра на ряде ведущих телеканалов страны. Мое мнение – Ищенко был лучшим мэром Волгограда за всю историю этого города и стал бы отличным губернатором, если бы не заговор силовиков, - выразил мнение Евгений Минченко.

Евгений Минченко.jpg

Напомним, что 10 июня прошли обыски в служебном кабинете и дома у Музраева, вечером его задержали. 11 июня, решением Лефортовского суда Москвы Музраева арестовали по подозрению в причастности к поджогу дома губернатора Андрея Бочарова и по подозрению в теракте. В СИЗО Музраев пробудет минимум два месяца. 12 июня была опубликована петиция в поддержку Михаила Музраева, которая набрала 16 тысяч голосов, но уже 14 июня стало известно, что взломали страницу с петицией, и теперь там 3 тысячи голосов. 14 июня Михаил Музраев пожаловался на здоровье и его перевели в карантинную камеру в СИЗО «Лефортово» Москвы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Задержание Музраева  
МузраевИщенкоБочаровПутинПетицияАрестСУдМоскваВолгоград
7
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое