Волгоград Понедельник, 17 Июня
Экономика, 17.11.2018 13:09

Экс-помощник Министра регионального развития РФ едет в Волгоград разбираться с рейдерскими захватами

О скором приезде лидер «Новой России», директор Института актуальной экономики сообщил на своих страница в социальных сетях.

Никиту Исаева не только заинтересовала ситуация с банкротством "Красного Октября", но и в целом положение крупных предприятий в регионе. Эксперт уверен, что им "помогают" банкротиться.

- В Волгоградской области одна из типичных ситуаций в регионе, да и на федеральном уровне. Р - Рейдерство. Отжимают предприятие путём фиктивного банкротства, - уверен эксперт.

Никита Исаев считает, что к этому процессу подключается не только административный аппарат, но и силовики и даже суды.

 - И даже если ты покрыл даже все фиктивные и придуманные долги, то доказать ты и это не способен", - пояснил аналитик. - Впрочем, как и везде. До встречи, друзья. Засиделись вы там на Волге.

Как пояснил Никита Исаев журналисту сайта "Блокнот Волгограда", пока точной даты приезда нет. Ориентировочно - первая половина декабря.

Напомним, что в прошлом кандидат юридических наук Никита Исаев был заместителем директора департамента специальных программ и проектов территориального развития Министерства регионального развития РФ, потом занял пост помощника министра регионального развития РФ. Затем Исаев стал директором Департамента специальных программ и проектов.

В 2015 году эксперт создает научно-исследовательскую организацию - «Институт актуальной экономики». Цель ее - освещать сложные экономические проблемы и ситуации простым языком, ориентированным на обычных россиян, не имеющих экономического образования.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградНикита Исаевповолжская инспекцияКрасный ОктябрьНовая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое