Волгоград Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-участница «Мисс Блокнот Волгоград-2018» бросила Серегу-тракториста из-за залежей в нем «Г»

Общество, 15.08.2018 18:09

Волгоградская красавица опубликовала на личной страничке в инстаграм свое обращение к поклонникам, где открыла завесу тайны их отношений с Сергеем.

- Ребятки, у меня все хорошо. С Сергеем окончательная точка, чему я безумно рада. Я ошиблась в человеке, - прокомментировала Галина Баканова внезапное расставание с Серегой-трактористом.

Причиной размолвки волгоградская красавица назвала неожиданные в нем плохие качества, которые она емко охарактеризовала одной буквой «Г».

- Ведь сначала я пытаюсь видеть в людях только хорошее, а какое в них сидит «Г», они уже сами со временем показывают. Что собственно и произошло, - написала волгоградка.

Кроме того, Галина дала понять всем тем, кто считал её нечестной девушкой по отношению к Сереге, что они не правы.

- Серёжа не был для меня проходным билетом! Услышьте это! Когда я пришла к нему, я сразу заявила: либо строю с ним отношения либо я ухожу домой. Так вот ребят, я не раз говорила на лобном месте, что хочу домой, что не мое это место, но в по истечению обстоятельств , я пока что на проекте, - призналась Галина своим поклонникам.

Напомним, что история любви между 22-летней Галиной Бакановой и простым сельским парнем с Кубани Серегой начались задолго до проекта. Несмотря на то, что Сергей является «горячо любимым» папочкой чудесной дочки Ксюши, он пригласил Галину на проект, чтобы построить «любовь», а она в свою очередь отказалась бороться за приз в 100 тысяч рублей.

Дни были наполнены любовью для экс-участницы "Мисс Блокнот Волгоград-2018" и Сереги-тракториста, они нежились на яхте под горячим сейшельским солнцем, но счастье длилось недолго.

Уже 6 августа Галина Баканова официально заявила, что они с Сергеем больше не пара. Причиной расставания Галина назвала то, что они просто друг другу не пара, у них разные взгляды на жизнь и вообще, Сергей мало уделял ей внимания.

Серега 2.jpg


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСерега-трактористГалина БакановаМисс Блокнот Волгоград-2018Сейшелы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое