Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-вице-премьер сообщил о неготовности стадиона «Волгоград Арена» к ЧМ-2018

Общество, 06.06.2018 07:20

Экс-вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович сдержанно похвалил региональные власти Волгоградской области за подготовку к ЧМ-2018 и заявил о неготовности стадиона.

Накануне, 5 июня, Аркадий Дворкович, правая рука и друг всесильного премьера Дмитрия Медведева, посетил Волгоград. В город – герой Дворкович прилетел вместе с директором департамента ФИФА Смитом. Целью визита стала проверка готовности Волгограда к предстоящему чемпионату мира по футболу. И вот тут начались проблемы. От Дворковича не удалось скрыть тотальную неготовность инфраструктуры города к предстоящему ЧМ-2018. Впрочем, чтобы понять это, достаточно просто выйти из служебной машины.

Аркадий Дворкович открыто заявил, что даже стадион «Волгоград Арена» не готов к чемпионату мира, который начнётся всего через 8 дней. А через 12 дней, на поле «Волгоград Арены» уже должна выйти сборная Англии. Может случиться чудовищный конфуз. Но мы верим в лучшее. Экс-вице-премьер Аркадий Дворкович выразил уверенность, что регион успеет выполнить полный объем работ. «Есть уверенность, что до конца этой рабочей недели все будет сделано. Подрядчики все услышали, руководство региона все держит под контролем», процитировал Аркадия Дворковича сайт губернатора Волгоградской области.

Аркадий Дворкович дипломатично поставил оценку «хорошо» региону за подготовку к ЧМ-2018.

В ответ на скупую похвалу Аркадия Дворковича, сайт администрации Волгоградской области, сообщил, что по мнению губернатора Андрея Бочарова «все поставленные задачи регион выполнил в полном объеме». Получается, либо Дворкович не прав, либо не те задачи ставили региональной власти.

Напомним, что для губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова подготовка к ЧМ-2018 стала серьезным испытанием. Ранее губернатор не имел достаточного опыта руководства территориями, да и вообще, руководства, как такового. До губернаторства он командовал батальоном десантников и руководил всероссийским штабом ОНФ.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧМ-2018футболДворковичБочаров
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое