Волгоград Суббота, 16 Февраля
Общество, 16.11.2018 11:37

Экспертиза оценила состояние психики восьмиклассника, принесшего топор и бензин в школу в Волгоградской области

Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгограда», восьмиклассник уехал в Волгоград с мамой проходить психиатрическую экспертизу.

По словам источника, эксперты не нашли отклонений у школьника, он абсолютно здоров.

- Некоторое время мальчик с мамой пробудут в Волгограде, чтобы отойти от шока нужно время, - пояснил источник.- Потом, когда они вернутся домой, в поселок Красный, мальчик пойдет в школу.

Отношения с одноклассниками у Димы были нормальные. Школьник никогда ни с кем не конфликтовал, а усердно учился. Но как отреагирует класс на возвращение своего товарища, пока не известно.

Сейчас в МКОУ «Краснянская СШ» Даниловского района до сих пор работает комиссия.

- Правда, в школе ни сторожа, ни техничек не осталось, но комиссия продолжает узнавать подробности ЧП, - рассказал источник.

Напомним, что 12 ноября в МКОУ «Краснянская СШ» Даниловского района восьмиклассник пронес на урок истории топор с канистрой бензина. В этот же день мальчика доставили в больницу с отравлением. Несколько дней он пролежал в больнице.

 Причины, по которым школьник решил «похвастаться» своим орудием на уроке, до сих пор остаются не известными. Известно только, что семья восьмиклассника нормальная - отец и мать не пьющие. Мама мальчика Татьяна работает поваром, бабушка с дедушкой любят внука и проводят с ним достаточно времени.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЭкспертизаШкольникТопорБензин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое