Волгоград Вторник, 15 Октября
Общество, 01.04.2019 13:05

Елена Исинбаева заговорила о желании уйти в горы

В понедельник, 1 апреля, известная волгоградская спортсменка Елена Исинбаева опубликовала новый пост и новое фото на морском побережье, где снова задумалась о времени.

Спортсменка сообщила подписчикам, что поймала себя на мысли, что может бесконечно смотреть не на огонь и воду, а на сыпучий песок и воду. Она же спросила, бывает ли такое, когда есть осознание того, что знаешь, как жить, есть цель и знаешь, что нужно делать, но при этом хочется уйти в горы, чтобы подумать.
- Время... Поймала себя на мысли что могу бесконечно смотреть на сыпучий песок и воду. Я не знаю, бывало ли у вас такое... Четко знаешь, как жить, какая цель и что нужно сделать для её достижения, но так же хочется уйти в горы, забраться на самую верхушку и просто молча неделю посидеть и подумать... Представили картинку?, - спросила Исинбаева у своих подписчиков.

Далее она заметила, что ей при этом хочется ощутить состояние полной свободы и услышать себя. В жизненной суете, призналась спортсменка, у нее на это совсем не хватает времени, а необходимость этого есть.
Подписчики Исинбаевой уже признались, «если хочется, значит и правда нужно уйти в эти горы». Другая подписчица спортсменки заметила, что сталкивается с таким состоянием часто, и связала его с состоянием лёгкого опустошения или эмоционального выгорания.

- В такие моменты и хочется погрузиться в спокойствие. Восстановить энергию. Отвлечься от всего, даже самого важного. А потом с новыми силами и вдохновением двигаться дальше, - заметила она.

Другая девушка призналась, что аналогично сталкивалась с подобным.

- Бывало. Очень не хватает времени посидеть где- то в тишине и подумать, чтобы никто не трогал, - добавила она.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
спортсменыИсинбаевавремявысказыванияспортВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое