Волгоград Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это не моя дочь, – мать Сони после сообщения об обнаружении тела ребенка в Калаче

Происшествия, 22.09.2017 15:30

Мама пропавшей неделю назад 5-летней девочки отказывается верить, что обнаруженное сегодня, 22 сентября, тело ребенка - это ее Соня.

– Это не моя дочь, – заявила журналисту «Блокнота Волгограда» Екатерина. – Это не мой ребенок.

Вероятно, молодая женщина находится в состоянии шока. Смерть ребенка - самое страшное, что может случиться с родителем. Мама Сони надеялась, что девочку найдут живой до последнего - смириться со случившимся никто бы не смог. 

Напомним, что силовики задержали в одном из гаражных боксов, расположенном в «красном квадрате», 55-летнего жителя Калача-на-Дону с трупом маленькой девочки на руках. В настоящий момент проводятся следственные действия, устанавливается причина произошедшего и мотивы подозреваемого в убийстве.

Соня исчезла 15 сентября. После того, как был прочесан весь Калач, в ходе чего были найдены следы ребенка и взрослого, был объявлен особый режим. Из «красного квадрата» - места, где пропала Соня – вывели правоохранителей, волонтеров и казаков, чтобы дать похитителю возможность отпустить девочку, избежав наказания. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
Волгоградкая областьпропал ребенокСоня из Калачаубийство ребенкаопознание
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое