Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это сколько надо было покурить, чтобы отдать общественный транспорт Волгограда непонятной иногородней компании, - Олег Савченко

Общество, 15.11.2017 18:44

15 ноября в редакции информационного портала «Блокнот Волгограда» прошел прямой эфир, во время которого на вопросы наших читателей ответил волгоградский промышленник и общественник Олег Савченко.

Один из вопросов от читателей звучал так: "Что происходит в Волгограде с общественным транспортом? Убрали все маршрутки, привезли эти автобусы, порезали все маршруты. Теперь мы ездим с пересадками, платим больше, так еще и автобусов не хватает, в них не влезешь в час пик. Почему нельзя было просто навести порядок в маршрутках, но не убирать их?"

По мнению Олега Савченко, надо было что-то покурить, чтобы додуматься пустить в Волгоград иногороднюю транспортную компанию для обслуживания общественного транспорта.

- Вот так, как они все это решили, с кондачка, хватай мешки, вокзал уходит, завтра разберемся, главное сейчас все это сделать. Так вот зачем все это сделали? Где все-таки собака зарыта? Почему это происходит все? Кто же такой руководитель, который так решения принимает? - возмущен Олег Савченко. 

Оказалось, что собака зарыта в цифрах бюджета. По словам Олега Савченко, когда он увидел, сколько денег было выделено из бюджета на общественный транспорт, все стало предельно ясно.

- Неожиданно нашлись 376 миллионов, - пояснил политик. - И это при том, что раньше на весь муниципальный транспорт города, троллейбусы и трамваи, уходило порядка 30 миллионов. Поэтому у нас общественный транспорт был нищим и чуть ли ни милостыню просил.

По словам Олега Савченко, те, кто сегодня руководят транспортной компанией Волгограда, раньше руководили кафе. 

- И сделать их учредителями крупнейшей компании, которая отвечает за жизнедеятельность целого миллионного города, это не знаю, сколько нужно покурить было, - заявил политик.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградОлег Савченкотранспортавтобусыпрямой эфир
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое