Волгоград Четверг, 21 Февраля
Политика, 05.02.2019 19:11

Федеральные СМИ заинтересовались слухами о вероятной отставке губернатора Волгоградской области

Крупнейшее информационное агентство России ТАСС неожиданно написало об отставке губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Правда, в формате опровержения слухов.

ТАСС сообщает, что ранее в некоторых СМИ прошла информация о возможной отставке губернатора Андрея Бочарова. Журналисты ТАСС связались с пресс- секретарем губернатора (не с самим Андреем Бочаровым), который поведал, что все это неправда. Мол, губернатор напряженно трудится, а информация об отставке лишь домыслы и слухи.

Любопытно, что информация о скорой отставке пяти российских губернаторов, в том числе и Андрея Бочарова, действительно сегодня, 5 февраля 2019 года, активно муссируется федеральными СМИ. В частности сайт «Газета» сообщил об этом еще днем.

Напомним, что Андрей Бочаров губернаторствует в Волгоградской области вот уже почти пять лет. Его правление стало самым скандальным за все последние десятилетия. 

- Было очень много надежд, когда Андрей Иванович только зашел на регион, увы, сейчас осталось лишь горечь и разочарование, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров. - Не знаю, в чем тут дело. В том, что не хватило опыта, знаний, или в том, что Бочаров так и не стал региону своим, но факт остается фактом, имя Андрея Бочарова стало синонимом временщины, непрофессионализма и волюнтаризма.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаровТАСС
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое