Волгоград Пятница, 06 Декабря
Спорт, 20.11.2019 20:57

Федерация бокса России разберется в ситуации со скандальным увольнением волгоградского тренера

В Волгограде разбираются в ситуации с увольнением старшего тренера региона Павла Дешевова.

Напомним, ранее Павел Дешевов вместо благодарностей за прославление спортивных успехов области получил извещение об увольнении. В письме, полученном в сентябре, сообщалось, что спортивной подготовки по боксу в новом учебном году в училище олимпийского резерва осуществляться не будет. А спортсменам, занимавшимся у Дешевова, предложили пройти курс обучения в других спортшколах.

По словам Дешевова, как только о скандале стало известно прессе, ему пообещали трудоустройство в Областной школе олимпийского резерва. Но когда заявление на увольнение было написано, никаких предложений так и не поступило, и мужчина остался безработным.

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в Федерации бокса, Павел Дешевов среди прочих воспитывает победителя юниорского первенства Европы 2019 года Илью Шакирова. После увольнения Тренер написал открытое письмо на имя президента страны с просьбой разобраться в вопиющей ситуации. Специалист также обратился в Федерацию бокса России.
Сейчас в распоряжении федерации есть обращения его воспитанников, их родителей и самого Шакирова. Федерация бокса России проведет расследование и добьется справедливости.

- Такая вопиющая ситуация недопустима в отечественном боксе. Мы уже написали официальное письмо на имя губернатора Волгоградской области, - пояснили в Федерации бокса.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбоксувольнение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое