Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фигуристая блондинка поссорила волгоградцев с землячками

Общество, 19.11.2017 07:00

Юное создание с волнующими формами поделилось снимками сего великолепия, обтянутого спортивной формой, в волгоградском интернет-сообществе, где предлагают щеголять своими достижениями.

– Хвастаюсь фигурой, – предсказуемо написала красотка.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», девушка проживает в Воронеже – по крайней мере, об этом свидетельствуют данные с ее страницы. Этот факт не ускользнул от бдительного взора ее соседей, возмутившихся: «Почему девочка с Воронежа хвастается ей в группе Волгограда?». Более того, некто по имени Николай Романов с изображением царя на аватарке забеспокоился: «А что, волгоградцы уже закончились?».

Остальным не столь принципиально, формы производства малой Родины или соседнего региона рассматривать. «Фигура класс», «Красивая», «Я бы ее», «Тряси этой девочкой», – так по-разному выражают они восторг.  

Волгоградки же назвали фигуру блондинки «обычной», за что подверглись критике горожан. «Это у тебя обычная», – заявляют землячке молодые люди.

В ходе обсуждения также вышла забавная игра слов. «Сасолюбия у девочки много», – ошибся молодой волгоградец по имени Александо. «Лучше б было сашолюбие», – заметив ошибку, поправился он.


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградволгоградцы обсуждаютдевушкафигура
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое