Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Формирование тренерского штаба «Ротор-Волгоград-2» продолжается

Спорт, 13.06.2018 14:37

ФК «Ротор-Волгоград-2» в минувшем первенстве ПФЛ выступал как совершенно отдельный и независимый ни в чем от «главного» «Ротора-Волгоград» коллектив.

Их друг с другом не связывало ничего. Даже финансировались из разных бюджетов. Правда, есть у них и общие черты. Первая – удручающие окончательные итоги выступлений в первенствах. И те, и другие – прописные аутсайдеры, едва удержавшиеся в своих лигах. И то, благодаря отказу других клубов от участия в матчах грядущего сезона. 

И еще одно общее – и у первой, и у второй команды под брендом «Ротор-Волгоград» сейчас наблюдаются интенсивные изменения. В первую очередь в тренерских штабах. На днях, например, стало известно об отставке Владимира Файзулина с поста главного тренера «Ротор-Волгоград-2». Он как пришел незаметно, без шума, так «тихой сапой» и ушел. Без излишнего внимания и шумихи со стороны СМИ. Его место занял другой специалист, помоложе. Речь идет о 47-летнем Игоре Меньщикове – не чужом для волгоградского болельщика человеке. Он в свою очередь начал подтягивать к себе людей, которых считает единомышленниками, способными понять и реализовать планы нового главного тренера. 

Стало известно о появлении еще одного помощника – Андрея Никитина, который в команде будет курировать подготовку вратарей. Большую часть карьеры как игрока и тренера он провел в Волгограде. Был задействован в «Роторе», «Олимпии», «Стали», в камышинском «Текстильщике». Отметился еще в саратовском «Соколе» и подмосковных «Химках». Андрей Владимирович не скрывает, что без натужных раздумий согласился на приглашение в команду, которая скоро станет готовить резервистов для основного «Ротора-Волгоград». И даже предпоследнее место в прошлом сезоне его новой команды не пугает и не смущает. Смелый шаг.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое