Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 11.09.2019 09:45

«Форсаж» по-волгоградски попал на видео: водитель «пятнадцатой» пытался втиснуться между автобусом и троллейбусом

Региональный центр управления транспортом по Волгоградской области опубликовал видео аварии в Ворошиловском районе перед остановкой «Североморцев».

Авария произошла вчера, 10 сентября, около 20.00 вечера. По сообщению пресс-службы администрации Волгограда, в Ворошиловском районе перед остановкой «Североморцев» водитель «пятнадцатой» попытался втиснуться между троллейбусом и автобусом, как это лихо делали главные герои фильма "Форсаж" Брайан О’Коннер и Доминик Торетто, но не смог, и спровоцировал ДТП.

- Водитель «ВАЗ 2115» попытался вклиниться между троллейбусом №15А и автобусом №95, идущими по первой и второй полосе. В результате опасного маневра водитель легкового автомобиля не выдержал боковой дистанции и столкнулся с двумя пассажирскими транспортными средствами, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» подробности аварии.

(Видео: РЦУТ по Волгоградской области)

Добавим, что в аварии пострадавших среди пассажиров троллейбуса и автобуса нет. Правда потерять свои места пассажирам пришлось, волгоградцы пересели по своим билетам на идущий в попутном направлении общественный транспорт.

Как отметили в городской администрации, пассажиры троллейбуса №15А добирались до дома на скоростном трамвае.

Дорогие читатели «Блокнот Волгограда», ГИБДД России по Волгоградской области предупреждает, что необходимо соблюдать правила дорожного движения при совершении маневров, быть осторожными на трассе области при плохих погодных условиях и ни в коем случае не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, а также в обязательном порядке обеспечивать своих маленьких пассажиров специальными детскими удерживающими сидениями.

Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАвария
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое