Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 09.03.2015 14:57

Фролово борется за звание города с самыми плохими дорогами

Фролово борется за звание города с самыми плохими дорогами

Автомобилист выложил в сеть видеоролик своей поездки по разбитой проезжей части.

«Весна пришла, асфальт растаял», - сейчас это шутка №1 в Волгоградской области. Наш город уже давно окрестили, городом без дорог, а трассы сравнивают с руинами после бомбежки в Сталинграде. Власти, похоже, не устают подтверждать выдвинутые гостями и жителями региона постулаты.

8 марта в сети появилось видео поездки по городу Фролово Волгоградской области. Под шлягер группы «Браво» «Этот город - самый лучший город на Земле» автор колесит по райцентру.

Звуковое сопровождение на фоне видеокартинки смотрится как сарказм. Разбитая дорога с огромными ямами. Судя по всему, в кадр регистратора попала одна из центральных улиц. Водитель маневрирует, иногда выезжает на «встречку», в некоторых местах асфальт настолько «растаял», что проехать можно только по обочине.


Шестиминутная поездка в прямом смысле слова вызов. С легкой руки автора ролика, Фролово претендует на звание города с самыми плохими дорогами.

- Мы запускаем цикл статей «Моя дорога круче», о дорогах нашего региона, - поделился с «Блокнотом Волгоград» блогер Алексей Ульянов. – Житель Волгограда и районов области присылают видео с самыми ужасными ямами и проблемными участками в своем городе, а мы публикуем их на страницах ЖЖ. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ФроловоФроловский районВолгоградская областьдорогиямы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое