Волгоград Вторник, 15 Октября
Общество, 18.08.2017 09:16

ФСБ России заинтересовалась деятельностью лидера волгоградских профсоюзов Татьяны Гензе

Правоохранительные органы проводят проверку деятельности волгоградских профсоюзов и их лидера Татьяны Гензе.

Поводом стали жалобы на непрозрачность сделок по отчуждению объектов недвижимости профсоюзов. Видимо, ситуация настолько серьезна, что к изучению ситуации в профсоюзах привлечены даже сотрудники Федеральной службы безопасности.

Напомним, что за последнее время, когда руководителем региональных профсоюзов стала сопредседатель местного ОНФ, председатель Общественной палаты области Татьяна Гензе, началась массовая распродажа имущества. За 20 миллионов был продан огромный имущественный комплекс санатория в райцентре Дубовка, за 50 миллионов - центральный плавательный бассейн, за 17 миллионов - промбаза на улице Менделеева в Волгограде и чуть меньше, чем за четыре миллиона - один из объектов на берегу Волги.

У правоохранителей возникли вопросы по формированию цены и самому процессу совершения сделок. В частности, все ли деньги от продажи имущества поступили в кассу профсоюзов.

Напомним, что один из предшественников Татьяны Гензе на посту председателя облсовпрофа был осуждён и сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы именно за махинации с недвижимостью профсоюзов.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпрофсоюзыГензеФСБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое