Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 11.09.2019 13:30

Футболисты «Ротора» за два дня в отеле Holiday Inn в Калининграде потратят 354 тысяч рублей

31 футболист волгоградской команды «Ротор» уезжают на игру из родного города на Волге в Калининград.

11 сентября на сайте госзакупок появилась информация об оплате поездки, проживания и питания футбольной команды «Ротор» в Калининград. Стоимость всего мероприятия, как стало известно обойдется в 354 тысячи 200 рублей.

По данным технического задания, 31 футболист волгоградской команды «Ротор» с 20 по 22 сентября будут в Калининграде. Дело в том, что 21 сентября пройдет матч первенства ФНЛ между футбольными клубами «Балтика» и «Ротор».

закупка.jpg

Футболисты остановятся в отеле «Холидей Инн» в Калининграде, и разместятся в одно, двух местных номерах, где им обеспечат трехразовое спортивное питание.

- Кроме проживания и питания футболистам «Ротора» оплатят и арендуют массажный кабинет. Кстати стоимость аренды обойдется футболистам в 3 тысячи 300 рублей за сутки, а за два дня пребывания в отеле футбольной команде придется отдать 6 тысяч 600 рублей, - сказано в тексте технического задания.

Четыре стиральных машины для 31 футболиста тоже взяли в аренду за весьма скромную сумму – 3 тысячи рублей, а всего на услуги прачечной уйдет за два дня 12 тысяч рублей, а вот проживание вышло дороже всего: на 31 члена команды «Ротор» за проживание уйдет 204 тысячи 600 рублей.

 ротор.jpg

А вот питание вышло не таким уж и дорогим – для 19 членов команды «Ротор» питание выйдет на 95 тысяч рублей, а для оставшихся 12 футболистов – 36 тысяч рублей.

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторВолгоградКалининградЗакупка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое