Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Спорт, 20.04.2019 19:50

Футбольные фанаты считают, что матч в Волгограде между «Ротором» и «Армавиром» был договорным

Сегодня, 20 апреля, состоялся очередной домашний матч.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», в этот день стадион «Волгоград-Арена» собрал почти 17 тысяч зрителей. «Ротор» проиграл «Армавиру» со счетом 0:1. Футбольные фанаты тут же обвинили проигравшую команду в так называемом сливе матча.

– Играть «договорняки» дома – это полное неуважение к болельщикам, реально и за бесплатно не соберут стадион, - рассказал Андрей П.

– Кроме разочарования нет никаких эмоций. Как будто в душу нагадили. Ну нельзя же так явно «сливать» игру. У меня сыну 6 лет, он мало разбирается еще в футболе, только 3-й раз на стадионе, и то он мне сказал после игры «Пап, а почему “Ротор” не бежал вперед и не бил поворотам?» И что ответить пацану? «Сын, это дяди продали игру». Конечно, нет. Потому что у него сразу пропадет интерес к такому футболу. Сказал что «просто не получилось, что в следующий раз обязательно получится». Хотя понимаю что это не так, – поделился впечатлением от игры Артем Т.

Все дело в том, что за несколько дней до игры в социальных сетях появилась информация о договорном матче между «Ротором» и «Армавиром». Примечательно, что за этот год о «сливе» игры «Ротором» было 4 публикации, и только половина прогнозов сбылась. В тех двух случаях, когда «Ротор» выиграл, посты оперативно удаляли.

На этом матче присутствовал футбольный фанат Дмитрий Горбунов. Он рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда», что волгоградские футболисты просто устали.

– «Ротор» играл сегодня плохо по сравнению с прошлыми играми. Тем более, что неделю назад Нижний Новгород победили на выезде со счетом 3:1. А он в лидерах. А здесь так слабо против «Армавира», который не забивал 7 игр. Поэтому повод-то грешить на «слив» есть. Но опять-таки, ранее уже были посты, что «Ротор» сольет «Химкам» и»Спартаку-2». В итоге одних победили, со вторыми ничья. Я думаю, спортсмены просто устали. В прошлом апреле тоже спад был. Хотя в марте всех рвали, – рассказал Дмитрий.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
футболроторматчволгоградволгоград арена
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое