Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Политика, 19.06.2018 15:51

Футбольный вояж волгоградских vip-халявщиков попал на видео

Журналистам «Блокнот Волгоград» удалось снять отправление автобуса с представителями депутатского и чиновничьего корпуса Волгограда на бесплатный для них просмотр футбольного матча Англия – Тунис.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгоград», группа волгоградских депутатов и чиновников всех калибров и политических мастей получила возможность бесплатно (то есть даром, на халяву) посмотреть игру сборных Англии и Туниса на стадионе «Волгоград Арена». Все остальные зрители должны были платить за билеты большие деньги. Цена на билеты именно на эту игру доходила до 30 тысяч рублей. При этом депутаты и чиновники сидели не на обычных трибунах, а в специальных vip-ложах

В числе счастливчиков, на халяву получивших билетик на игру, по иронии судьбы, оказался депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов. Всего шесть лет назад издание, которым руководил Александр Осипов, гневно обвинило губернатора Сергея Боженова и ряд волгоградских депутатов в том, что они скинулись, арендовали самолет и полетели в Италию. Издание уверяло читателей, что гулянка была за счет губернатора, который таким образом банально покупал региональную политическую элиту. Как принято говорить в таких случаях, точка зрения зависит от места сидения. Став депутатом областной думы, Осипов побывал в Италии, теперь вот опустился до футбольной халявы. На наших с вами глазах прошло перерождение борца за народное счастье в номенклатурного воробушка, суетливо клюющего крошки с ладони хозяина. Все что разрешено воробушку, это гадить. Гадить на головы тех, кого он еще недавно учил честности и порядочности.

В объектив видеокамеры «Блокнот Волгограда», кроме названного экс-борца за справедливость Осипова, попали депутат Эдуард Давыдовский, офицер в отставке, воспитывающий сейчас юных волгоградцев в кадетском корпусе, глава администрации Красноармейского района Антон Конин (сын генерала ФСБ), его коллега Сергей Семененко, в прошлом руководитель регионального исполкома «Единой России», председатель думской комиссии по противодействию коррупции Юрий Чекалин и многие другие. Впрочем, вот они, «герои» дня.

       



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧМ-2018футболполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое