Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Где Андрей Бочаров?

Политика, 16.07.2018 08:20

В регионе объявлен режим чрезвычайной ситуации, миллионный город оказался затоплен и погребен под тоннами песка и мусора, а губернатор как в воду канул.

Вчера, 15 июля, на город обрушился страшный ливень. Всю ночь шли восстановительные работы. Однако не 15 ни утром 16 июля о губернаторе нет ни слова.

На заседании штаба ЧС, который проводили в мэрии Волгограда, губернатора Андрея Бочарова тоже не было. Вместо него был его «посыльный», вице-губернатор Евгений Харичкин. Утром о губернаторе снова нет вестей. Где Андрей Бочаров? Этот вопрос тревожит сейчас многих.

Пресс-служба губернатора последний раз писала о Андрее Бочарове в пятницу, 13 июля. С тех пор, губернатор как будто в воду канул. Тьфу, тьфу, тьфу.

Его не видели на фан-зоне в момент просмотра финального матча ЧМ-2018, его не было на затопленных улицах в Волгограде вечером в воскресенье. Где губернатор?

- Меня этот вопрос волнует со вчерашнего дня. Система управления регионом выстроена под одного человека и человек этот Андрей Бочаров, - считает гражданский активист Эльдар Быстров, - Без него система просто не работает. Это плохо, но это так. Поэтому во время ЧС он должен возглавить работы по ликвидации последствий. Так было во время паводка и при пожарах в прошлом году. Я обращаюсь к Андрею Ивановичу с призывом: вернитесь в Волгоград и возглавьте работы по спасению города. Это ваша прямая обязанность.

Напомним, что в результате ливня, в Волгограде было закрыто движение по проспекту имени Ленина, главной транспортной магистрали города. Остановлено движение электротранспорта, в том числе, «скоростного трамвая», подземные тоннели которого оказались затоплены. Размыты рельсы, занесены песком дороги, включая только что построенную Нулевую продольную, вода залила крупнейшие торговые центры города, торговцы вынуждены были остановить работу. Затоплены десятки квартир волгоградцев. Даже на стадионе «Волгоград Арена» протекла крыша. 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧСливеньгубернатор
7
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое