Волгоград Вторник, 16 Июля
Общество, 31.01.2019 13:46

Где требовать перерасчета за вывоз мусора, рассказали волгоградцам

Участок АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» по Ворошиловскому району переехал на новый адрес.

С 1 февраля он будет размещаться на первом этаже дома по улице Циолковского, 9А. Причина – банальные вопросы комфорта. Доехать сюда просто из любой точки.

– В связи с появлением новой коммунальной услуги «Обращение с ТКО», абонент может обратиться на участок для уточнения индивидуальных данных – количества собственников/зарегистрированных граждан, параметров помещения – с целью корректного начисления платы, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе организации.

Разумеется, сохраняется возможность обратиться по всем остальным вопросам, связанным с системой ЖКХ. Пока работа ведется в максимально стандартном режиме, но скоро обещают комфортные сервисы, вроде электронной очереди.

График работы участка: вторник и пятница – с 8.00 до 17.00, по средам – с 10.00 до 19.00, по субботам – с 08.00 до 16.00. Остальные дни неприемные. 

Напомним, что после прихода в регион нового мусорного оператора, вся область оказалась завалена отходами. Молчали люди недолго – кое-как пережив праздники, они вышли на митинги и стали требовать чистоты и порядка возле своих домов. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмусоржалобы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое